Люби!

Алёна Сафарова
Если с тобою,
значит, теперь навсегда
и безвозвратно.

Прошлого тени
Не волоки за спиной:
гиблое дело!



Просто отдайся  любви
Весь, без остатка.
Я обещаю хранить
Сердце в ладошке!