Создаем мир на двоих

Татьяна Кирьякова
Мы строители с тобой,
Создаем мир на двоих,
Цвет небесно-голубой,
Нам разбавит серый риф.

Создаем цвета и гаммы,
Настроений, чувств и слов,
Разработаем дизайны,
Мыслей, действ и даже снов.

Обвернем все это чудо,
Шлейфом радуг, в солнце тюль,
Никого впускать не будем,
В бесконечный наш июль.