Писали друг другу письма...

Максим Страхов
Писали друг другу письма…
Слов не хватало,
чтобы
описать наши чувства
и сформулировать ощущения.
Эта недосказанность
научила нас обоих
читать
            между
                строк
                одно и то же…

Вчера случайно
встретились в автобусе.
Пытались
                разговаривать…
На прощание
              ты 
                зачем-то
поздравила меня
с годовщиной
              нашей разлуки.
Ужасающее
                разночтение!