Где ты...

Алексей Александрович Борозняк
***
Где ты, сердце, что недавно рядом
Билось в радость всем, даря тепло?
Как вино из грозди винограда,
Счастье вмиг прокисло и ушло…

Где улыбка, милая улыбка?!
Где твой смех звенящий и родной?!
Лишь одна нелепая ошибка
Навсегда нас развела с тобой.

Пустота, печаль, тревога, жалость -
Все они теперь вместо тебя,
Только верить, только ждать осталось,
Думать, помнить нежно и любя…


цикл "Без Тебя"