Мой мальчик. Студенческий цикл

Хасанова Валентина Васильевна
Мой милый, хороший мальчик!
Последний раз гляну в лицо.
На твой безымянный пальчик
Завтра наденут кольцо.
С тобою невеста красивая
Рядышком будет стоять.
А я – такая ревнивая,
Я не приду поздравлять.

                Томск.