На земле и в небесах

Мила Суворина
Две души неслись в просторе.
Нипочём им тьма. Ведь море
Ночью бликами играло.
Воспевали звёзд хоралы
Их торжественный полёт.
На Земле – наоборот,
Для субстанции души
Правила нехороши:
Мчась по жизни коридорам,
Озабочиваясь вздором
Только пыль своих шагов
Ловим...





картинка из интернета