В поисках. Анекдот

Татьяна Астафьева
На границе встретилась блоха
С нашею ударницей - коровой
И скулит: Судьба моя плоха,
Еду жизни к Вам искать я новой!

С голоду я чуть не умерла!
В тех дворцах жильца найди, попробуй!
Я в России комнатку нашла…
Вот попью там кровушки я вдоволь!

Вторит ей корова: Ну, смотри…
Я бегу на Запад из России!
Все свело от голода внутри,
Хоть бы за границей покормили….