Ты этой ночью. Подруге Светлане. Цикл Подруги

Хасанова Валентина Васильевна
Ты этой ночью полуплакала.
А, может быть,  полуспала.
Ты в полусне с постели вскакивала.
В полубреду его звала.


Я знаю, ты на грани срыва.
Ты мужа именем его едва не назвала.
И вот стоишь ты на краю обрыва.
Он впереди, а за спиной – семья.


Наутро Бога ты молила,
Чтобы не дал тебе пропасть,
Чтоб сжалился, и дал бы силы,
Не сделать шаг вперед и не упасть.