О, одиночество!

Хасанова Валентина Васильевна
О, одиночество!
Как ты по стыло!
Одна ты в комнате.
С  другою - милый.
Помада яркая,
Да платья шелк.
Конечно, в женщинах
Он  знает толк.
Но жаль,что он тебя
Не оценил.
А, ведь любил тебя,
Да как любил!
Идешь по городу,
А вслед  - молва,
И любопытная
Вокруг толпа.
Но гордо голову
Несешь свою.
Ничем не выдашь ты
Печаль-тоску.