Просто ты и есть любовь!

Юленька Шевченко
Ты сказал – я изменилась
Стал суровым нежный взгляд.
Так, родной мой, получилось.
Ты ни в чём не виноват.

Знаю, сердцу не прикажешь.
Не ищи в себе вины.
Извини! – мне тихо скажешь, -
Были мы обречены.

Оттолкнуть тебя не в силах.
Отпустить, пойми, боюсь.
О душе твоей, мой милый,
Страстно Богу я молюсь.

Помолюсь, чтоб ты был счастлив
И не знал разлуки слов.
Бог, чтоб был к тебе участлив.
Превратилась жизнь в любовь.

О себе просить не стану.
Соберу осколки снов.
Жить тобою не устану.
Просто ты и есть – ЛЮБОВЬ!