Сколько мыслей у разных людей

Терещенко Грегоре
    Ты желанная, лунная ночь
    Сплю под теплым твоми покрывалом
    Если ты и не можешь помочь
    Зовешь ангелов,сразу авралом.

    Среди лунных,прозрачных теней
    Ты скользишь, как крылатая птица
    Сколько мыслей у разных людей
    Но, не каждая в жизнь претворится.

    А, сгорая в пространстве твоем
    Ты кому то поможешь, для жизни
    Луна нам ,как фонарь за окном
    Изучает все святости- мысли.

    Ее свет в воображенье моем
    Волшебной силой обладает
    В своем сиянье с серебром
    Никогда она не умирает.