Куда мы можем не успеть...

Александр Найданов
Куда мы можем не успеть!?
Звезда любая лучик тянет.
Играть мне хочется и петь,
И бередить стихами память.

Как в марте сердцу не болеть,
Когда оно весною живо?
И тем, наверное, красиво,
Что хочет боль преодолеть?

Блестит, как чищеная медь,
Лоб полнолуния над лесом.
Он и за облаком белесым
Укрыться не сумеет впредь.

Тем, нынче, радостна луна,
Что не ущербная она.