Подари

Виктория Звездная
  Посвящается Е.А.М.

      

Подари мне,любовь беззаветную
Не прося в замен,чувства ответного
Пусть как воздух , нужна тебе я
Не приходит пусть сон, без меня
Для тебя , не наступит рассвет
Если рядом с тобой , меня нет.