Спасибо, что заглянули!

Артур Арапов
Спасибо, что заглянули!
Как разумом не криви,
А сердцу милее пули -
Глоточек людской любви!

Здесь, в вечном столпотворении,
Среди миллионов нот,
Где гений сидит на гении,
И гению же поёт,

О чём очень важно друг другу
Сказать? если не о том,
Что, внемля сердечному стуку,
Друг друга мы в гости ждём!

В Эдемском саду, в аду ли,
Бродя испокон веков?..
Спасибо, что заглянули
В приют виртуальных снов!