Апрель. утро

Белый Фагот
1
Солнечным берегам,
звездам далеких стран
Я отдаю
душу свою.
Лети и не нужно слез,
не задавай вопрос
Просто найди ее и расскажи, что все было всерьез.

2
Ночью, вокруг воды,
сидят, вспоминая дни,
Духи затерянной в зарослях леса любви.
Мечтают о чудесах,
я слышу их голоса,
А утром в кругах над водою рисуют глаза.

Припев:
Сыростью ветер подует в лицо,
И погаснет при призрачном свете костер,
У виска сухо щелкнет стальной хладнокровно затвор

И молочный туман на воде спрячет лик,
За душой в небеса полетит чей-то крик.
Бог весны бросит в воду земные дары…
Я – уже вне игры, я – уже вне игры!

3
Здравствуй, свинцовый брат,
смерти мажорный лад!
Ты – последний, кто видит в душе моей огненный сад!
Вскоре погас букет,
и не пробьется свет
К глазам, что смотрели на мир через дым этих лет.

Припев