Малышке Мэриан

Влад Леви
Задумавшись над твоими словами, которые
ты никогда мне не скажешь, не промолчишь,
про себя не подумаешь.
В полной ванне кричишь, и скорые
стрелки приговорно сменяются, лишь
сжав все сущее вокруг в форму боли.
От которой можно сойти с ума, сорваться,
но нельзя умереть от отсутствия воли.
Лишь себя обмануть бесконечно, предаться…

2009



Реквием по мечте к/ф