Я тебя и люблю, и боюсь

Царевна Лесбияна
Я тебя и люблю, и боюсь.
Я живу без тебя, но с тобой.
Ты мне даришь то радость, то грусть.
Ты приносишь один непокой.

Но спокойною быть не хочу,
Вновь к тебе как на крыльях несусь.
И опять как молитву шепчу:
Я тебя и люблю, и боюсь.