С Днем Радио!

Татьяна Ёжкина
Коллеги, обращаюсь к Вам:
Радистам и конструкторам!
Всем, в голове кого заботы,
Чтоб были точными расчеты,
Всем тем, кто чертит и паяет,
Аппаратуру выпускает,
Кто разработкой современною
Связь обеспечивал военную,
Всем тем, чья мысль могла взлететь,
Да так, чтоб в космос полететь,
Кто обеспечивал полеты
Или посадки самолетов,
Всем тем, кто дружен с рацией
И радиолокацией,
Всем тем, кто верит в  знание,
России  процветание!
Хочу Вас с праздником, друзья,
От всей души поздравить я!