Но Библия так говорит

Наталия Луговец
Мне это совсем непонятно,
Но Библия так говорит,
Что кто-то, не сделав гадкое
Другому, спокойно не спит.

Бог любит не только добрых,
Но также, бесспорно, и злых,
Только грехи не любит,
Что вытворяют они.

И если недобрые живы,
Значит, надежда есть
Ответить на Божьи призывы,
Прощенье Иисуса обресть.

Мне это очень нравится,
Библия так говорит,
Что перед Господом правый
И ходит спокойно, и спит!