Где-то под рёбрышком...

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Где-то под рёбрышком
серым воробышком
съежились рядышком
с бьющимся ядрышком –

стать обречённое
славой иль сплетнею,
неизречённое
Слово Последнее...