***

Все Для Всех
не знаю тебя,но знаком по-наслышке.    
и взгляд твой придирчивый смело ловлю.      
играем? ну чтож.а кто кошка,кто мышка      
я сам для себя неприменно решу.               

давай же тогда без скупых обязательств,       
играть в то что можем вот так полюбить.      
в стечении самых простых обстоятельств,      
сложнее всего твое имя спросить.