Порой я будто неземной...

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Порой я будто неземной,
а тело не имеет веса.
Парю, не зная, что со мной,
взмываю выше крыш и леса.

О, как других бы не увлечь
опасной склонностью к полёту!
Непросто будет им сберечь
свою привязанность к болоту.