Ах, мой ноябрь!

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Ах, мой ноябрь! Хоть ты не Болдино,
но строг и светел, как собор.
Твоя печаль меня наполнила
и переполнила собой.

Застыл молитвенно-певуче
покой над кромкой бытия, –
и на созвучьях, как на сучьях,
горит огнём судьба моя.