Желание

Черный Менестрель
Сказочнице

Я хочу, чтобы те, кто не умеют, не писали стихи.
Я хочу, чтобы каждый занимался своим собственным делом.
Чтобы Солнце светило, играло с огнем и пело.
Чтобы Ливень поэзию чертил на стекле от руки.

Сказка… Сказка, знаю, согреет тех, кто ее любит писать.
Наблюдать сквозь окно небо и багрянец заката.
Что еще хотеть Эвтерпы слуге и солдату?
Научиться слушать вместо того, чтоб писать…