Настанет время настрадаюсь...

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Настанет время – настрадаюсь
перед сошествием во мрак.
Тут вряд ли нужен Нострадамус,
давно понятно всё и так.

Да, жизнь – сомнительное благо;
но ты ей радуйся, чудак,–
покуда в ней – хмельная брага,
а у тебя в руке – черпак!