Между

Анастасия Ларецкая
                Налево пойдёшь, коня потеряешь,
                Направо пойдёшь….

Между детскими: плохо и хорошо
Нюансы все обговОрены…
По Маяковскому!.. Без вариантов –
Чётко и внятно!..
Правил довольно!.. Набили оскомину!..
Обзор увеличился... - Появились пятна…

Между правильно и неправильно
Слишком тонка и размыта грань…
Вход свободный… Беспрепятственно:
туда и обратно…
Упрись рогами в землю, и протарань… –
Причина без следствия, – а приятно…

Между белым и чёрным
Тысячи разных размытых полутонов…
Выбирай любой… Неограниченно –
ограничения сняты…
Дальтоник, что ли?.. Достаточно двух цветов?..
А, – убеждённый!.. – тогда понятно…

Между злом и добром
Расставлено столько «но»…
С ног нА голову… ежеминутно
одно в другое…
Твори,… твори…Неминуемо всё равно,
Эквивалентны: скверное и благое…