Вот и прошел недуг...

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Вот и прошел недуг –
тряска ночей бессонных.
Музе я просто друг,
мы разошлись без ссоры.

Звон пустоты во мне,
чувствую, что немею.
Как же теперь на Земле
жить, не паря над нею?