английское

Ксения Дёмина
Любила его?
Я верила.
Страдала о нем?
Я думала.
Как что, так сразу истерика
И много всего неразумного.

Забыла его?
Нечаянно.
Не нужен теперь?
Как быстро-то.
И вот уже не отчаянно
С другими делишься мыслями.

Любила его?
В глаза врала.
Забыла его?
Легко сдалась.
Для меня – ты его предала –
Для него – ты уже не клялась.

/Ане.