Чего хотел, чего достиг...

Дмитрий Клебанов
Валерий Клебанов.
Из книги "На сайте сердца".


***
Чего хотел, чего достиг –
понять в моей ли власти?
Пусть жизнь моя – от сих до сих –
но вы в неё не влазьте.

Пусть не хватает мне огня,
пусть шаркаю, сутулясь, –
но тот, кто ставит на меня,
возможно, не безумец.