Устала...

Натуша
Устала от мира бредового слишком,
Устала от мыслей, что прячутся в книжках,
Устала от станций метро, переходов,
Устала от них, от себя и от вас,
Устала от жизни, устала я спорить,
Устала…и очень мне хочется к морю,
Туда, где они вечно родные,
Туда, где сны только цветные,
Туда, где улыбки на солнце горят,
Туда, где тепло…туда и не шагу назад…