За гранью

Натуша
За гранью снов, чужих звонков,
За гранью жизни, где-то я…
Как после шторма у балтийских берегов
Как выплывший янтарь – душа моя

Она лежит в краю песков
На солнце желтым отливая
Лежит…с мечтами о воде…
Просто лежит? Нет…умирает…