я когда-то знала КТО стоит передо мной

Лиза Рокс
когда я знаю что ты не придешь
я открываю окно и пытаюсь вдохнуть
воздух которым ты где-то дышишь
и мне становится так пьяняще больно
и легкие не хотят поддерживать
мое дыхание и я пытаюсь уснуть
но потолок становится кинофильмом
а я боюсь закрыть глаза потеряв нить сюжета
и зрачки зависают в калейдоскопе экрана
когда я знаю что ты не со мной
мои руки сжимают гитарные струны
и те стонут от боли и рвутся напополам
когда порвется последняя я беру карандаш
и стачиваю его под корень прорывая бумагу
кидаясь словами выжженными на коже листа
и проблески сознания вырываются из глубины
моих действий вопросов мыслей иллюзий
и когда я знаю кто ты и что ты
мои пальцы пытаются слиться с ладонью
в единое целое а губы сжимаются в одну линию
чтобы больше никогда не дотронуться до твоей кожи
и не произнести вслух твоего имени
я закрываю глаза. я утопаю в сознании мерзости
и гордость не даёт мне свободу непонимания
я съеживаюсь в маленький комок ненависти
и когда я знаю кто стоит за моей дверью
после короткого гудка из тихого ниоткуда
я спокойно встаю и направляюсь искать ключ
я мечтаю чтобы он отрастил крылья и улетел
и чтобы мои запястья источали кровь
пытаясь разорвать миллион связывающих их веревок и не могли
но моя рука чувствует холод раскаленного отвращением железа
и гордость разбита. по телу прокатывается дрожь
я вымученно улыбаюсь
я когда-то знала КТО стоит передо мной