Тиканье часов

Натуша
Какая тихая сегодня ночь
И можно сойти с ума
От равномерного ”тиканья” часов
От сотни прожитых дней без сна

В углу лежит заброшенный день
Он прожит, я к нему не вернусь,
А за окном новых суток тень,
Уже приносит мне тоску и грусть.