Свойства трёх пар трепещущих губ

Григорий Сухман
В счастья поисках чувственный чуб
углубился в лохматые дали,
чтоб любители рифм увидали
свойства трёх пар трепещущих губ.

Обладательницы сих чудес
чубов авторам выдадут фору,
пригвоздив их стихами к позору,
объяснив неги чувственный вес.

Фаллос песни поёт в полный рост,
про ладошки, анал, рот и лингам…
Резонирует всё ему мигом –
мир поститься не хочет, так прост.

Обладательницы тайных врат
обещают самцам всё что надо,
от напора балдеют – так рады!-
украшая словесный разврат.
 
Мыслей нет, только фразы мычат,
на-МЕ!-кают, ягнятами блея,
в Эпикура сады поскорее
всех зовут – и ребят, и девчат.

Сколько там, в эвфемизмах ума,
всевозможных метафор и красок,
чтоб раскрыть строк божественный запах,
удивительныйт запах…Говна.
7.5.2009г.