Помогут!

Натуша
Я бегу по дороге, куда я не знаю
Постепенно по ней друзей я теряю
Мои мысли завязаны в клубок сомнений
Нет ни сил, ни воли, ни вдохновений

Перестала чувствовать, нет эмоций
Всё вокруг фальшиво, наигранно очень
Эти встречи наши и расставания
День рождения, чмоки, и просто гуляния

И в душе непорядок давно уже длиться
Мысли словно чужие, мне б им покориться
И забыться на век и плыть по теченью,
Только что-то во мне ищет спасенья

Это что-то бороться меня заставляет
Не даёт мне уснуть и мне помогает
Всё же выжить в этом огромном мире
Быть сильней, и возможно стать счастливей

Я стараюсь внимать этому чувству
Несмотря на то, что давно уже пусто
Там, где раньше жили мечты и желания
Там была любовь, и были страдания

Я бреду вперед, не зная дороги
Ориентируясь лишь на других, немногих
Тех, кого люблю, кому доверяю
Они помогут мне, я это точно знаю…