бегство Пульчинеллы

Марошка
Пульчиннела обрывает ниточки и ночью валит от кукловода
Каломбина плачет Арлекин не ожидал такого поворота
он бы тоже бежал но Каломбина не хочет
(у нее интрижка с одним театралом
а еще ходили слухи что она режисеру сосала)
но Арлекин как бы не в курсе а друг его был таков
стоит и думает чего же ему не хватило до побега
толи смелости то ли мозгов


в театре очень красиво настолько что иногда хочеца блевануть в подол ближайшему зрителю
только так чтобы чисто и искренне, (тоесть призрительно)
лучше думаешь лежать под скамейкой в парке сохнуть под солнцем пусть по весне на мне расцветет тюльпан
надо хоть что то уже сделать, а там поди вино будет
пропал или пан

и сложно только то что очень просто себе признать
если ты уходишь сам то не важно даже будут ли ждать
если сам себе платишь за такси
никто не укажет куда тебя отвезти
и дом - это где ты разулся в корридоре на тряпочке и чайник поставил
и если ты что то сказал - то сам захотел,  а не кто то  заставил

и нечего плакать и жаловаться. (мол небу на тебя похуй)
сделай уже хоть что нибудь сам
хотя бы сдохни