Мир детства широк и огромен

Александр Исидоров
Мир детства широк и огромен.
В нём каждый найдёт свой талант.
Усидчив будь, чуток и скромен,
Художник, Поэт, Музыкант.
Пока ты сопишь в колыбели,
Все звёзды сияют Тебе,
Младенец. Ребёнка воспели
ТВОРЕЦ и негромкий напев,
В котором рефренною нитью
Проходит хвала Бытия.
Младенец, плыви по наитью
К Вершине, что пела Тебя.
               07.05.2009 (17:43)