Этюд

Берк Владимир Алявдин
Карандашная точка зрения.
Ластик мягкого преткновения.
Я рисую вас, нерожденную,
Ветку сакуры под колонною.
Я рисую вас, черно-белую,
Лишь помарками и пробелами.
Аллегория мнимой памяти.
Не забудете, не узнаете...
Ближе к ауре, на свечение -
Мотыльковое увлечение...
Иллюзорная гостья клоуна
В цирке каменном замурована.
Вожделение, вплоть до мании.
Отчуждение - при касании.
Вы срисованы с тонкой грации.
Камни холодны на овации.

07.05.2009