Здравствуй, Марк

Ирина Демидкина
Здравствуй, Марк,
Прекрасный день:
Солнце светит хмуро.

Здравствуй, Марк,
Если не лень,
Улыбнись угрюмо.

Здравствуй, Марк,
Пишу тебе,
Пока не забыла.

Здравствуй, Марк,
Сгори в огне.
В этом твоя сила.