Я из прошлого здесь случайно

Юленька Шевченко
Я из прошлого здесь наверное.
Что за странный жестокий рок.
Там утратила вдохновение.
Здесь увянет души цветок.

Я из прошлого здесь как будто.
Тёмный мир этот мне не знаком.
Пеленой он в печаль укутан.
Убежать бы домой ручьём.

Я из прошлого здесь случайно.
Укажите назад мне путь,
Чтоб укрыться там от отчаяния
Полной грудью любовь вдохнуть.