Ты разделил себя на части, я это чувствую давно...

Любовь Ясиневская
Ты разделил себя на части,
Я это чувствую давно.
Живое слово и участье,
Не дарят больше уж тепло.

Как будто тень по дому бродишь -
Ты здесь, а рядом нет тебя.
Живёшь, как призрак, не заводишь,
Ты прежних ласк, любви огня.

Как сложно всё и не понятно,
Что важно в жизни для тебя?
Иль одиночество приятно?
Замкнувшись думать про себя…

Зачем, мой друг, работать столько?
Без отпуска и выходных?
Ты улыбнись, ну хоть немного,
И оглянись вокруг на жизнь!

Давай поедем на природу,
Подышим воздухом в тиши,
Любовь подарит нам погода,
Лучами солнца озарив…

Порой с тобою очень трудно,
Не знаю: злиться, ревновать?
Любовь твоя так безрассудна,
Что делать мне, как поступать?

Ведь ты блаженство, сама нежность,
И пусть скудеет в жилах кровь,
Не оставляй мне безнадежность,
Дари, хоть иногда, любовь!!!

7/05/2009 год