2

Шаров Юрий Викторович
          * * *
Кто правит нашею судьбой
распоряжаясь так безумно
Кого мы выбрали с тобой
и был ли выбор, дан разумный

ломают жизнь, кидают в бой
и рушат прежние устои
в своих амбициях порой
не видя слез, творят такое!

Но час приходит, близок суд
и дрожь видна уже в коленях
а на вопросы, снова лгут
иначе жить, ведь не умеют
 
Готовы, исповедь пропеть
и рвать рубаху на две части
и жизнь отдать и умереть
чтобы потом опять воскреснуть

но нет прощенья тем мольбам
и искупленья, быть не может
нет веры больше, тем словам
ведь совесть грешника не гложет
 
Но пусть, расплату за грехи
назначит высший суд, небесный
Мы снова, выберем таких
мы терпеливы, как и прежде

                18.06.2008г.

   



      *  * *
Странная свобода,
грешная земля
В дымке небосвода
кто же у руля
Золото на камень,
деньги на песок
променяй, не глядя
запад на восток
дом на свежий ветер,
лампу на луну
кто за нас в ответе,
пожалей страну
               
           17.04.2009