В саму себя открою дверь

Ирина Фильо
В саму себя открою дверь,
Пусть счастье вихрями ворвётся,
Шагает за окном апрель,
И сердце радостно забьётся!

Укроюсь нежности волной...
Мне сразу стало вдруг казаться,
Что этот мир уже иной,
А с прошлым, нужно распрощаться!

Я так легко дышу весной,
Пора душою возрождаться,
Уже не нужно быть немой,
А можно жить и улыбаться!

Простые, нужные слова,
О том, что мы нашли друг-друга,
Я не угасла, Я ЖИВА!!!
И в этом есть твоя заслуга!