Путь в бесконечность...

Мила Бардинская
Ангел с небес
мне указал
путь в бесконечность
(Галактическая Федерация)

...ты меня прости...
руки отпусти...
в этом мире мне
счастья не найти...
вспыхнул рассвет,
в огненный свет
я
хочу
уйти...

ты меня пойми,
все как есть прими,
и не отводи
взгляда своего
раз не любить,
значит - не жить;
все,
иль
ни-че-го...

ты меня забудь...
мне судьей не будь,
раз не можешь вспять
время повернуть...
ангел с небес
мне показал
к дальним
звездам
путь...