Что ищут в жизни, люди всей земли

Владимир Балахонов
Что ищут в жизни, люди всей земли
Любви!
Не бытовой и инфантильной
Любви, как буря, как огонь, всесильной,
Чтобы до тла сожгла,
Развеяв, прах в пыли.