Запретная Зона

Киара Рив
1.
И день стал вдруг похож на ад,
Сорвались листья на траву,
И город в вечную тоску
Ушел, навек задув огни…

Подвластен человеку мир,
Его заботой окружив,
Ступая на лучи зари,
Могли жить в мире мы без зла…

2.
Но пелена накрыла взор,
Банальность стала вдруг бедой,
Разрушив жизнь, гром пал судьбой,
Дрожит земля от горьких слез…

Запретной зоны огоньки
Раскиданы по тем лесам,
Дрожат в тумане тишины,
И ядом дышит та весна…

3.
Там жизнь течет иной рекой,
И вопреки законам всем,
В воде зеленой Зверь живет,
И воет ночью при луне…

Защиты нет – простись с душой,
Земля здесь излучает Смерть,
Попрятались в глуши лесной
Все тени тех ушедших лет…

4.
Невидимый, холодный страх,
Заброшенный, убитый мир…
Закон потерь неумолим –
У Зоны свой судья и враг.