Две волны лицом к друг другу..

Татьяна Кирьякова
Мы идем с тобой за руку,
А на встречу прямо он,
Две волны лицом друг к другу,
Только время им заслон.

А в глазах  его раскаты,
А в глазах его тоска,
Чувства давностью зажаты,
А былое из песка.

Мы друг друга огибаем,
Только тенями касаясь,
Защемило, оба знаем,
Боль души, пересекаясь.

Миг- ничто не разделяет,
Миг- мы рядом без стены,
Только явь напоминает,
Что быть вместе не должны.