Позитив, люди, нужен позитив!

Юлия Черешенка
Пусть всегда цветут все поля цветами!
Год за годом вечно! Сново вновь, и вновь!
Пусть среди людей /просто, между нами/
Бесконечно будет прорастать любовь!
Пусть надежды в раз всех оъединяют!
Мы ведь разобраться, все одна семья!
Малышей отцы пусть не обижают!
Очень  позитивно вертится земля!!!



Навеяло от стихотворения Михаилла Филипова "Цветок"