Что не сбудется наше завтра...

Татьяна Кирьякова
Мне пришлось изменить пути,
И познать пряный запах свободы,
Все вокруг кричало уйди,
И забудь же былые годы.

А я плакала, как дитя,
Зная, что не вернусь обратно,
Зная, что ухожу любя,
Что не сбудется наше завтра...