Как долго я искал в сознании своем

Камо Погосов
Как долго я искал в сознании своем
Виденье дней тебя коснувшись,
И как- то по утру проснувшись,
Вдруг, неожиданно прозрел.
Кругом бескрайние поля
И море красных маков
А небо чистая лазурь
Прозрачною стеной стояло перед нами,
И я тебе одной лишь ласково шептал,
Чуть шевеля губами.
И кровь моя вливалась в твой букет,
Румянцем блики отливала на щеках
И небо нежилось в твоих глазах,
В которых робко я читал ответ.
Но нет тех дней
Они лишь в памяти моей
Остались лучиком бесценным,
И лишь любовь останется нетленным.
Однажды вдруг, когда пройдут года,
Тем маком прорастет все то же поле,
И может быть совсем по чистой воле,
Его потомок мой  сорвет.


http://fotki.yandex.ru/users/kononyar/view/236072?page=2